Partager une passion

Fonction « delete »

Un des avantages du digital, c’est la possibilité de voir immédiatement les résultats de notre photo et le pouvoir de s’ajuster. La rétro-action nous permets de voir si les contrôles ont été placés au bon endroit, si notre cadrage est bon et si l’image est hors champ. Un petit truc, allez dans le menu pour regarder la photo que vous venez de prendre. Il existe une option zoom qui vous permets d’agrandir une section de la photo. Vous pourrez ainsi vous assurer d’avoir capté  une image claire et être moins déçu lorsque vous serez de retour à la maison. Le petit écran à l’arrière est pratique et en faisant cette vérification, on diminue la déception….et si c’est pas bon, « delete » et on recommence.

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s